Modifier une Routelet - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez modifier une Routelet de la même manière que les Routes, dans la perspective Integration du Studio Talend.

Vous pouvez apporter des modifications à une Routelet et faire en sortie que vos modifications soient reflétées dans la sortie de la Route, après exécution.

Pour modifier la Routelet, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur la Routelet à modifier, dans la Route ou dans le référentiel.

La Routelet est automatiquement verrouillée.

2. Effectuez vos modifications sur votre Routelet.

3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.