Conception d'un Service - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend est un outil permettant de traiter toutes les sources et cibles requises lors des processus d'intégration de données et de service de données ou toutes opérations affiliées.

Le Studio Talend vous permet de concevoir des services de données vous permettant de créer des services Web, combinés à des Job de services de données.

Ce chapitre aborde les besoins des programmeur·euses et des responsables informatique prêt·es à implémenter les aspects techniques d'un Business Model (qu'il ait ou non été conçu dans le Business Modeler du Studio Talend).