Personnaliser le déploiement d'un Job, d'une Route ou d'un Service - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Qualité et préparation de données

Vous pouvez personnaliser les informations de déploiement via la vue Job ou Services, y compris l'identifiant de groupe et la version de déploiement de votre Job, Route ou Service avant publication dans le référentiel d'artefacts.

1. Ouvrez le Job, la Route ou le Service dont vous souhaitez personnaliser les informations de déploiement.

2. Cliquez sur l'onglet Job ou Services et sélectionnez l'onglet vertical Deployment.

3. Personnalisez les informations de déploiement pour le Job, la Route ou le Service comme nécessaire.

• Afin de personnaliser le groupe d'identifiants du Job, de la Route ou du Service, cochez la case Use Custom GroupId et saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier le Job, la Route ou le Service.

Après sa publication, si le Job, la Route ou le Service est un nœud racine, son groupe d'identifiants par défaut est celui défini dans les paramètres de préférences du référentiel d'artefacts. Si le Job, la Route ou le Service n'est pas un nœud racine, la structure du dossier est utilisée en tant que groupe d'identifiant par défaut.

• Pour personnaliser la version de déploiement du Job, la Route ou du Service, cochez la case Use Custom Version et saisissez une nouvelle version.

Par défaut, le déploiement de la version est la version du Job, la Route ou du Service, ou la version du déploiement définie pour le Job ou pour la Route dans les paramètres de projet.

• Pour publier une version Snapshot du Job, la Route ou du Service, cochez la case Publish as Snapshot. Pour publier une version Release, décochez cette case.

Vous pouvez également gérer les versions de déploiement pour plusieurs Jobs, Routes et/ou Services via les paramètres du projet. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions du déploiement des Jobsde Routes et de Services.

Pour plus d'informations relatives aux paramètres du référentiel d'artefacts, consultez Préférences du référentiel d'artefacts (Talend > Nexus > Artifact repository).