Exporter une métadonnée en tant que contexte et réutiliser ses paramètres de contexte pour configurer une connexion - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Si l'option Export as context est disponible pour une metadata connection, vous pouvez exporter les informations de connexion dans un nouveau groupe de contextes, dans le référentiel, afin de les réutiliser dans d'autres connexions ou dans différents Jobs, ou réutiliser des variables d'un groupe de contextes existant afin de configurer vos métadonnées.