Centraliser les métadonnées HL7 (Dépréciée) - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Selon l'option que vous sélectionnez, l'assistant vous permet de créer soit un schéma XML Input (d'entrée), soit un schéma XML Output (de sortie). Dans un Job, le composant tHL7Input utilise le schéma d'entrée créé pour lire le fichier HL7, tandis que le composant tHL7Output utilise le schéma de sortie créé pour soit générer un fichier HL7, soit en mettre un à jour.

Note

Vous définissez les propriétés générales des schémas avant de les définir comme schémas d'entrée ou de sortie. Il est donc conseillé de les nommer de manière à vous permettre de distinguer les schémas d'entrée et de sortie.

Pour lire un message HL7 structuré, consultez Centraliser les métadonnées HL7 pour un fichier d'entrée.

Pour écrire un message HL7 structuré, consultez Paramétrer le schéma HL7 pour un fichier de sortie.