Travailler avec des branches et des tags dans un projet - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Comme expliqué précédemment dans ce chapitre, un projet est la plus grande structure physique de stockage des différents types de Jobs d'intégration de données, de métadonnées, de routines etc. Le Studio Talend supporte un système de contrôle de versions vous permettant d'avoir plusieurs copies d'un projet dans différentes branches ou différents tags SVN ou Git. Les éléments d'une branche ou d'un tag d'un projet sont indépendants les uns des autres.

Cette section traite des sujets relatifs aux branches et aux tags d'un projet, entre autres :