Préférences de connexion de Nexus (Talend > Nexus) - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez configurer la durée pendant laquelle la connexion de votre Studio Talend est maintenue au serveur Nexus, à partir duquel votre Studio Talend récupère les mises à jour et les bibliothèques personnalisées et sur lequel vous pouvez publier vos artefacts.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Nexus pour afficher la vue.

3. Dans le champ Timeout for nexus connection (ms), spécifiez, en millisecondes, le temps durant lequel vous souhaitez que votre Studio Talend attende une interaction avec le serveur Nexus, avant de suspendre la connexion, 0 pour une période de temps infinie.

4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la boîte de dialogue Preferences.

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de Nexus, consultez le Guide d'installation Talend.