Travailler avec les projets - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Une fois votre Studio Talend démarré et avant de commencer à construire un Business Model, un Job d'intégration de données, une Route ou une autre tâche, vous devez créer ou importer un projet.

Ce chapitre traite de la création, de l'import, de l'export, de la suppression et du travail sur des projets dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant le démarrage et la prise en main du Studio Talend, consultez le Guide de prise en main.