Appel d'une routine à partir d'un Job - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Prérequis : Pour pouvoir exécuter votre routine, vous devez avoir créé au minimum un Job. Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez Créer un Job.

Vous avez la possibilité d'appeler toutes les routines (utilisateur et système) à partir des composants de vos Jobs afin d'exécuter automatiquement votre routine lors de l'exécution du Job qui la contient.

Pour accéder à toutes les routines sauvegardées dans le dossier Routines de la vue Repository, appuyez sur Ctrl+Espace dans n'importe quel champ de la vue Basic settings de n'importe quel composant Talend utilisé dans votre Job.

Pour faire appel à l'une de ces routines, il vous suffit d'appeler le nom de la classe suivi du nom de la routine puis des paramètres attendus, dans n'importe quel champ de Basic Settings, de la manière qui suit :

<ClassName>.<RoutineName>