Tests des Routes à l'aide de scénarios de test - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Votre Studio Talend est fourni avec un framework de test vous permettant de créer des scénarios de test pour vos Routes durant vos développements en intégration continue, afin de vous assurer qu'elles fonctionnent comme attendu lorsqu'elles seront exécutées et devront gérer des jeux de données volumineux.

Cette section décrit comment créer, configurer et exécuter un scénario de test pour les Routes.