Filtrer par utilisateur·rice - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Pour filtrer des entrées dans la vue Repository par l'utilisateur ou l'utilisatrice qui a créé les Jobs ou les éléments, procédez comme suit :

1. Dans le Studio, cliquez-droit sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'arborescence Repository, puis sélectionnez Filter Settings dans le menu.

La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.

2. Décochez la case All Users.

Les champs correspondants dans la table ci-dessous deviennent accessibles.

La table liste les informations authentification de tous les utilisateurs et utilisatrices qui se sont connectés au Studio Talend et qui ont créé un Job ou un élément.

3. Décochez la case à côté du nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice si vous souhaitez cacher dans la vue Repository tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur ou l'utilisatrice.

4. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.

Tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e disparaîtront de l'arborescence.

Note

Vous pouvez retourner à l'arborescence par défaut, listant tous les nœuds, Jobs et éléments, simplement en cliquant sur l'icône . Alors le signe plus vert se change en signe moins rouge ().