Conception des Jobs et des Routes - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend est un outil permettant de traiter toutes les sources et cibles requises lors des processus d'intégration de données et de service de données ou toutes opérations affiliées.

À l'aide du Studio Talend, vous pouvez concevoir des Jobs d'intégration et de services de données vous permettant de mettre en place et d'exécuter des processus de gestion de flux de données.

Ce chapitre aborde les besoins des programmeur·euses et des responsables informatique prêt·es à implémenter les aspects techniques d'un Business Model (qu'il ait ou non été conçu dans le Business Modeler de la perspective Integration du Studio Talend).