Mapper les flux de données - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le moyen le plus courant de gérer de multiples flux d'entrée et de sortie dans votre Job, y compris les transformations et la redirection des données est d'utiliser le composant tMap.

Pour plus d'informations concernant les principes d'utilisation de ce composant, consultez Conception des Jobs et des Routes.

Pour des exemples de Jobs utilisant ce composant, consultez tMap sur https://help.talend.com.