Préférences des services REST (Talend > ESB) - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez configurer l'URI par défaut de l'endpoint pour les services REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator. Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.

2. Développez le nœud Talend >ESB.

3. Cliquez sur Service-REST pour afficher la vue correspondante.

Dans cette vue, vous pouvez définir l'URI par défaut de l'endpoint URI pour les sevices REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator.