Filtrer par nom de Job - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Pour filtrer les Jobs listés dans la vue Repository par leur nom, procédez comme suit :

1. Dans le Studio, cliquez-droit sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'arborescence Repository, puis sélectionnez Filter Settings dans le menu.

La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.

2. Cochez la case Filter By Name.

Le champ correspondant devient accessible.

3. Suivez les règles affichées sous le champ lorsque vous saisissez les modèles à utiliser pour filtrer les Jobs.

L'objectif de cet exemple est de lister tous les Jobs de l'arborescence commençant par tMap ou test.

4. Dans la case Repository Filter, cliquez sur OK pour valider vos modifications, puis fermez la boîte de dialogue.

Seuls les Jobs correspondants au filtre que vous avez défini apparaîtront dans l'arborescence, ceux commençant par tMap et test dans cet exemple.

Note

Vous pouvez retourner à l'arborescence par défaut, listant tous les nœuds, Jobs et éléments, simplement en cliquant sur l'icône . Alors le signe plus vert se change en signe moins rouge ().