Organiser les Joblets - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Dans le Studio Talend, dans la vue Repository, cliquez sur le nœud Job designs > Joblets pour développer cette catégorie.

Comme pour les Job Designs, vous pouvez créer des dossiers via un clic-droit pour regrouper vos Joblets. Cliquez-droit sur le nœud Joblet, et sélectionnez Create folder. Nommez ce dossier et cliquez sur OK.

Si vous voulez déplacer des Joblets déjà créés dans ce nouveau dossier, cliquez-glissez-les directement de ce dossier.