Préférences de langue (Talend > Internationalization) - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez configurer les préférences de langue dans le Studio Talend. Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Internationalization pour afficher les préférences de langue.

3. Dans le champ Local Language, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'interface du Studio Talend.

4. Cliquez sur Apply, puis sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue Preferences.

5. Redémarrez le Studio pour que ce changement soit pris en compte.