Mettre la documentation à jour - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez mettre à jour votre documation manuellement.

Pour mettre un seul document à jour : cliquez-droit sur la documentation générée du Job, du Joblet ou de la Route que vous souhaitez mettre à jour et sélectionnez Update documentation.

La documentation autogénérée est enregistrée à chaque fermeture d'un Job ou d'un joblet. Mais vous pouvez :

• mettre tous les documents générés à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Generated et sélectionnez Update all projects documentation.

• mettre à jour tous les documents générés des Jobs en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Jobs et sélectionnez Update all jobs' documentation.

• mettre à jour tous les documents générés des Joblets en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Joblets et sélectionnez Update all joblet documentation.