Paramètre Studio Talend préférences - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez définir plusieurs propriétés d'affichage pour toutes les perspectives du Studio Talend pour les adapter à vos besoins et à vos préférences.

Un grand nombre des configurations que vous avez définies peuvent être enregistrées dans Preferences et seront donc utilisées par défaut pour tous les nouveaux Jobs que vous créerez.

La section suivante décrit les configurations spécifiques que vous pouvez définir en tant que préférences.

Cliquez sur le menu Window du Studio Talend, puis sélectionnez Preferences.