Préférences des références de projets (Talend > Repository) - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Vous pouvez configurer les préférences des références de projets dans le Studio Talend. Pour cela :

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Repository pour afficher les préférences des projets de référence.

3. Cochez la case Merge the reference project pour fusionner les Jobs référencés et les Jobs du dossier Job Designs.

4. Cliquez sur Apply et OK pour fermer la boîte de dialogue [Preferences].

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des projets de référence, consultez Utilisation de projets référencés.