Actver/désactiver un composant ou un sous-Job ou une Route - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-Job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs ou dans une Route complète liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job. Il a un arrière-plan vert.

Lorsqu'un composant, un sous-Job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-Job ou la Route désactivé(e).