Utiliser une Routelet dans une Route - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Lorsque vous avez créé une Routelet, elle s'affiche dans votre Palette des composants habituelle. Vous pouvez donc l'inclure dans votre Job.

1. Comme pour tout autre composant, cliquez sur le nom de la Routelet dans la Palette et déposez-la dans l'espace de modélisation graphique pour l'ajouter à votre Route. Notez que la Routelet ne peut être connectée aux autres composants.

2. Configurez toutes les autres propriétés des composants et les variables de contexte, si nécessaire, avant d'exécuter la Route.

3. Sauvegardez et exécutez la Route comme à votre habitude.