Exporter un projet - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend vous permet d'exporter les projets créés ou importés dans l'instance courante du Studio Talend.

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur pour ouvrir l'assistant Export Talend projects in archive file.

2. Cochez les cases correspondant aux projets à exporter. Vous pouvez, en fonction de vos besoins, sélectionner une partie d'un projet à partir du bouton Filter Types... (pour les utilisateurs et utilisatrices expérimentés).

3. Dans le champ To archive file, naviguez jusqu'au fichier d'archive dans lequel vous souhaitez exporter les projets sélectionnés ou saisissez-en le nom.

4. Dans la zone Options, sélectionnez le format de compression et le type de structure que vous souhaitez utiliser.

5. Cliquez sur Finish pour valider les modifications.

Le fichier archive contenant les projets exportés est créé dans le répertoire spécifié.