Importer des métadonnées à partir d'un fichier CSV - 6.5

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend vous permet de migrer des métadonnées depuis n'importe quelle application vers les métadonnées de votre Studio.

Dans le dossier Metadata du Repository, il est possible d'importer un fichier CSV de métadonnées récupérées à partir d'applications tierces.

Cette option s'applique aux métadonnées relatives aux connexions de bases de données (Db Connections) et aux fichiers délimités (File delimited).