Configurer les composants et les connexions - 6.5

SetBody - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cFile nommé Sender pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès au dossier contenant les fichiers source ou parcourez votre système jusqu'à ce dossier.
  3. Dans la liste Encoding, sélectionnez le type d'encodage des fichiers source. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Répétez ces étapes pour définir le chemin d'accès au fichier de sortie ainsi que son type d'encodage, dans la vue Basic settings de l'autre composant cFile nommé Receiver.
  5. Double-cliquez sur le cSetBody pour afficher sa vue Basic settings.
  6. Dans la liste Language, sélectionnez le langage de l'expression que vous utilisez.
    Comme vous gérez des fichiers XML, sélectionnez XPath dans la liste.
  7. Dans le champ Expression, saisissez l'expression qui retournera le contenu du nouveau message souhaité.
    Dans ce scénario, person doit être l'élément racine de chaque fichier lorsqu'il est routé vers l'endpoint récepteur, saisissez "/people/person" dans le champ Expression.
  8. Double-cliquez sur le composant cProcessor pour afficher sa vue Basic settings et personnalisez le code afin que la console affiche les informations comme vous le souhaitez.
    Dans ce scénario, vous devez afficher le nom du fichier ainsi que le contenu de chaque message routé vers l'endpoint récepteur, personnalisez le code, comme suit :
    System.out.println("File received: " +
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName") +
    "\nContent:\n " +
    exchange.getIn().getBody(String.class));
  9. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.