Propriétés du cSetBody Standard - 6.5

SetBody - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetBody (Médiation)

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cSetBody s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cSetBody Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Language

Sélectionnez le langage de l'expression utilisée pour configurer le contenu des messages mis en correspondance, parmi None, Bean, CONSTANT, CorrelationID, EL, GROOVY, HEADER, JAVASCRIPT, JoSQL, JSonPath, JXPATH, MVEL, OGNL, PHP, PROPERTY, PYTHON, RUBY, SIMPLE, SpEL, SQL, XPATH et XQUERY.

Expression

Saisissez l'expression permettant de configurer le contenu du message.

Correlation expression/Add Namespaces

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour l'expression Xpath. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et définissez le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cSetBody est utilisé comme composant intermédiaire dans une Route.

Limitation

n/a