Notifications dans Talend Cloud Pipeline Designer - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12
Dans Talend Cloud Pipeline Designer, des messages de notification s'affichent automatiquement pour vous informer des différentes informations utiles relatives aux opérations effectuées dans l'application Web.

De quoi traitent ces notifications et comment s’affichent-elles ?

Ces notifications vous informent :
  • Barre de notification verte des notifications vertes : Informations concernant les événements réussis, comme la sauvegarde d'une configuration, la création ou la modification d'une connexion, le démarrage d'une exécution d'un pipeline ou la réussite de son exécution, etc.

• Barre de notification rouge des notifications rouges : erreurs comme les échecs d'exécution des pipelines, erreurs de configuration, etc. Dans ces notifications, vous pouvez cliquer sur le lien VIEW LOGS pour accéder aux logs détaillés de votre pipeline. Pour plus d'informations, consultez Logs dans Talend Cloud Pipeline Designer.

Comment accéder à ces notifications ?

Les notifications s'affichent sur votre écran et se ferment automatiquement après quelques secondes.

Cependant, si vous n'avez pas le temps de les lire, cliquez sur l'icône représentant une cloche dans la barre d'outils, en haut, pour ouvrir la fenêtre Notification Center :
  • Cloche avec un point rouge : indique des nouvelles notifications non lues

• Cloche : vous permet d'accéder directement aux notifications déjà lues, s'il y en a. Sinon, le message No notification found est affiché.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des notifications pour déboguer un pipeline, consultez Utiliser les notifications et les logs pour déboguer un pipeline.