tDuplicateRow - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Last publication date
2024-02-21

Ce composant crée des doublons de données significatives afin d'effectuer des tests fonctionnels de qualité de données.

Le tDuplicateRow génère des données en doublon d'un flux d'entrée. Il regroupe les doublons similaires et identifie l'enregistrement original de chaque groupe par la mention true.

Ce composant peut être utilisé avec le tRowGenerator afin de générer des données dupliquées.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.