Exécuter une requête dans Google BigQuery - Cloud - 8.0

Google BigQuery

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario utilise deux composants pour effectuer une requête SELECT dans BigQuery et afficher les résultats dans le Studio Talend.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

La capture d'écran suivante présente le schéma de la table UScustomer utilisée comme exemple pour exécuter la requête SELECT.

L'objectif est de sélectionner les enregistrements contenant des États (des États-Unis) et de compter le nombre d'occurrences de chaque État dans ces enregistrements