Exécution de votre pipeline - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines

Procédure

1. Dans la page Pipelines, cliquez sur le pipeline que vous avez créé pour l’ouvrir dans l’espace de travail.
  2. Dans la barre d'outils de Talend Cloud Pipeline Designer, sélectionnez votre profil d'exécution dans la liste.
  3. Cliquez sur l'icône d’exécution dans la barre d’outils en haut pour exécuter le pipeline.

Exemple

Résultats

Le pipeline est soumis puis exécuté. Vous pouvez trouver des informations relatives à l’exécution (nombre de d’enregistrements traités, temps d’exécution, etc..) dans le panneau Metrics. Des messages sont affichés pour vous informer que votre pipeline a démarré et qu’il s’est bien exécuté ou qu’il a rencontré une erreur. L’affichage de ces messages peut prendre du temps.