Créer une connexion pour stocker vos données de test - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines

Créez une connexion utilisée pour stocker le jeu de données de test qui sera traité dans votre premier pipeline.

Créer une connexion de test est la manière la plus simple de commencer si vous n’avez pas encore de données disponibles dans un système spécifique, car c’est une « fausse » connexion qui vous permet de saisir manuellement vos données de test et de les sauvegarder en tant que jeu de données réutilisable.

Procédure

1. Dans la page d’accueil, cliquez sur Connections > ADD CONNECTION.
  2. Dans le panneau qui s’ouvre, donnez un nom à votre connexion, par exemple Test connection.
  3. Sélectionnez votre moteur dans la liste Engine.
  4. Sélectionnez Test connection dans la liste Connection type.
  5. Saisissez une description si nécessaire et cliquez sur ADD DATASETS pour valider et sauvegarder cette connexion et aller directement au panneau Add a new dataset.