Supprimer les espaces blancs des noms de clients - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
2024-04-08

Des espaces blancs peuvent se trouver avant et après le contenu de chaque cellule.

Cela est particulièrement vrai lorsqu'il s'agit de colonnes contenant des données saisies manuellement, comme un nom ou un numéro de téléphone. Ces espaces sont affichés comme carrés gris.

Vous pouvez voir que la colonne first_name contient des entrées ayant des espaces blancs.

Données contenant des espaces blancs.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne first_name.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Remove trailing and leading characters, puis cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  3. Dans la liste déroulante Padding character, sélectionnez Whitespace et cliquez sur Submit (Soumettre).

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

4. Répétez cette action pour chaque colonne contenant des espaces blancs.

Résultats

Les espaces blancs sont supprimés de la colonne sélectionnée.