Création d'un filtre - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
2024-03-26

Créer un filtre est un moyen rapide d'identifier ou isoler des données.

Vous allez isoler les valeurs de la colonne phone correspondant réellement au modèle défini dans l'étape précédente. Cela est possible via l'utilisation d'un filtre sur les valeurs identifiées à true dans la colonne phone_matching.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne phone_matching.
  2. Dans la zone de profiling de données, en bas à droite de l'écran, vous pouvez voir un diagramme à barres horizontales affichant le nombre d'occurrences des valeurs true et false.
    Diagramme à barres affichant la répartition des valeurs true et false.

Les diagrammes sont un moyen rapide et pratique d'appliquer des filtres sur vos données, pour une colonne ou pour plusieurs à la fois.

3. Cliquez sur la barre affichant les valeurs true.

Un filtre est appliqué sur vos données et seules les entrées correspondant à la valeur true sont affichées dans la grille, comme vous pouvez le voir dans la barre de filtre.

Un filtre est appliqué, pour n'afficher que les valeurs true.

Résultats

Les données sont filtrées sur la valeur true. Vous allez à présent travailler sur cet échantillon de données.