Bases de données compatibles - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Français
Operating system
Linux
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
2024-03-26
Les tableaux suivants fournissent des informations concernant les versions supportées de MongoDB, qui est la base de données recommandée à utiliser avec les modules serveurs Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Data Preparation

Versions supportées de MongoDB pour Talend Data Preparation
Version de MongoDB Type de support
7.0 Supporté
5.0 Supporté
4.4 Supporté
4.0 Supporté (embarqué dans le produit)
Remarque : Version non recommandée pour l'environnement de production car elle ne supporte pas le clustering actif actif.
3.6 Supporté

Talend Data Stewardship

Versions supportées de MongoDB pour Talend Data Stewardship
Version de MongoDB Type de support
7.0 Supporté
5.0 Supporté
4.4 Supporté
4.0 Supporté (embarqué dans le produit)
Remarque : Version non recommandée pour l'environnement de production car elle ne supporte pas le clustering actif actif.
3.6 Supporté

Talend Dictionary Service

Versions supportées de MongoDB pour Talend Dictionary Service
Version de MongoDB Type de support
7.0 Supporté
5.0 Supporté
4.4 Supporté
4.0 Supporté (embarqué dans le produit)
Remarque : Version non recommandée pour l'environnement de production car elle ne supporte pas le clustering actif actif.
3.6 Supporté