Traitement des enregistrements dans Staging Area - 8.0

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

8.0
Français
Operating system
Module
Talend MDM Web UI
2023-01-12

L'implémentation de la solution Talend MDM, où les enregistrements de données maître sont stockés dans une base de données SQL, inclut une zone de préparation (Staging Area) dans laquelle les données sont stockées avant validation. Cette zone est un miroir de la zone de stockage SQL contenant les enregistrements des données maître, à la différence que son schéma contient peu de contraintes.

Prérequis : Un rôle ayant l'autorisation utilisateur et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné.

Dans Talend MDM Web UI, vous pouvez déclencher le transfert de ces enregistrements depuis Staging Area vers la base de données maître. Ce transfert est appelé l'étape de validation de la zone de préparation car durant cette étape, les enregistrements de Staging Area sont validés selon les règles de validation MDM (telles qu'XSD, les règles Security et Validation) qui sont gérées dans le Studio Talend.