tDropboxPut - 7.0

Dropbox

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox

Ce composant télécharge des données dans Dropbox à partir d'un fichier local ou d'un flux de données spécifié.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.