Déposer et relier les composants - 7.1

EXASolution

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants EXASolution

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tFixedFlowInput, un tFileOutputDelimited, un tEXABulkExec, un tEXAInput et un tLogRow.
  2. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour connecter le tEXAInput au tLogRow.
  4. Connectez le tFixedFlowInput au composant tEXABulkExec à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Reliez le tEXABulkExec au tEXAInput de la même manière.