Installer et configurer Talend CommandLine - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.