Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./TOS_DI-linux-gtk-x86_64 -vm <JRE_Directory>, où <JRE_Directory> est le répertoire d'installation de la JRE, par exemple, /opt/Program Files/Java/jre1.8.0_111/bin.