Installer des modules externes à partir du Studio - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez télécharger et installer automatiquement la plupart des modules externes à l'aide de l'assistant fourni par votre Studio Talend.

Avant de commencer

Vérifiez que votre Studio Talend est connecté à Internet de manière sécurisée.

Procédure

1. Effectuez les opérations suivantes pour ouvrir la boîte de dialogue Download external modules :
    • Dans l'assistant Additional Talend Packages, cochez la case Required third-party libraries et/ou la case Optional third-party libraries, puis cliquez sur Finish.
    • Dans l'assistant d'installation du Jar, cliquez sur le bouton Download and Install pour installer un module spécifique, ou cliquez sur le bouton Download and install all modules available pour installer tous les modules disponibles.
  2. Acceptez l'accord de licence et démarrez le processus de téléchargement et d'installation :
    • Pour télécharger et installer les modules externes fournis avec une licence spécifique, sélectionnez cette licence dans le panneau Licenses, lisez les termes de l'accord, sélectionnez l'option I accept the terms of the license agreement et cliquez sur Finish.
    • Pour télécharger et installer tous les modules externes fournis sous les licences listées, cliquez sur le bouton Accept all.

Résultats

Lorsque le processus d'installation est terminé, les modules externes choisis sont installés dans votre Studio Talend et vous pouvez utiliser les fonctionnalités du Studio Talend qui dépendent de ces modules.