Systèmes de gestion de versions compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Serveurs de systèmes de gestion de versions Version Compatible avec Apache Subversion Type de support
Serveur VisualSVN1 4.1 Apache Subversion 1.10 Supporté
3.9 Apache Subversion 1.10 Supporté
3.8 Apache Subversion 1.9 Supportée
Avec le module Apache httpd-2.0 with mod_dav_svn Apache Subversion 1.8 Supportée
Bitnami Subversion Stack Apache Subversion 1.8 Supportée
SVNEdge 5.2 Apache Subversion 1.8 Supportée
1 La méthode Integrated Windows Authentication (NTLM) n'est pas supportée lors de l'utilisation de VisualSVN Server.
Remarque : Apache Subversion est supporté en mode standalone.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé GitHub SaaS
GitHub Enterprise 2.14
Supporté BitBucket SaaS
Bitbucket Server 5.x

Vérification de la compatibilité avec la version 5.6 de Bitbucket terminée. Talend considère rétrocompatibles les versions mineures de 5.x. Pour voir les modifications d'une version à l'autre, consultez la table de mise à niveau de Bitbucket.

Azure VSTS + TFS (on-premises) SaaS
AWS CodeCommit (SaaS)

L'authentification sur Talend ne fonctionne qu'avec les identifiants Git et les jetons d'accès personnels.

GitLab : Dernière version (avec rétro-compatibilité vers GitLab 11)
Gitblit 1.8
Remarque : Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour apporter des modifications à votre répertoire Workspace dans votre référentiel et d'utiliser votre système de contrôle des versions pour les projets Talend dans le Studio Talend.