Recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Cette section s'adresse aux utilisateurs et utilisatrices de Talend Administration Center qui souhaitent optimiser leur environnement afin de supporter un nombre donné de tâches simultanées.

Les recommandations suivantes sont à l'heure actuelle incomplètes et doivent être encore étudiées :

• Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s connectés au Studio.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s connectés à Talend Administration Center.
  • Ressources recommandées en fonction du nombre d'exécutions simultanées de plans.