Installer des packages Talend supplémentaires - 7.0

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Vous pouvez installer des packages Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend. Vous pouvez le faire avec ou sans connexion Internet. Si vous le faites sans connexion Internet, assurez-vous d'avoir le fichier .zip sur votre ordinateur.

Selon la licence que vous utilisez, ces packages Talend supplémentaires peuvent inclure :

• Pack de langues
  • La solution MDM de Talend - Intégration de Bonita BPM
  • Packages Talend Data Mapper
  • Packages Talend ESB
  • Talend Metadata Bridge

Procédure

1. Sélectionnez Help > Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages.
  2. Sélectionnez le(s) package(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.
    Dans l'assistant, certains packages sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs package(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les packages de celle-ci.
  3. Sélectionnez une option :
    • Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.
      Remarque : Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un package individuel.
    • Cliquez sur Finish pour télécharger et installer le(s) package(s) du site de mise à jour Talend par défaut.
  4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.