Configuration du délai avant expiration de session - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2024-01-17
Par défaut, le délai avant expiration est configuré à 60 minutes. Cela signifie qu'après 60 minutes d'inactivité dans Talend Cloud Data Catalog, vous êtes automatiquement déconnecté·e.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Dans Timeout (délai avant expiration), sélectionnez le nombre de minutes d'inactivité avant déconnexion.