Configurer les composants d'entrée - 7.2

Rapprochement flou

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Procédure

Double-cliquez sur les composants Excel principal et de référence afin d'afficher leur vue Basic settings.

La capture d'écran ci-dessous montre les propriétés du fichier d'entrée principal.

La capture d'écran ci-dessous montre les propriétés du fichier d'entrée de référence.

Les champs des propriétés des deux composants tFileInputExcel sont automatiquement remplis. Si vous ne définissez pas vos schémas d'entrée localement dans le Repository, remplissez les informations manuellement, après avoir sélectionné le mode Built-In dans la liste Schema.