Exécuter votre Job - 7.2

Rapprochement flou

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Enregistrez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

La sortie de la correspondance Levenshtein de la colonne IdClient est écrite dans le fichier Excel défini, et la sortie de la correspondance du métaphone de la colonne Email est écrite dans le fichier délimité défini.