Configurer le Job - 7.2

Rapprochement flou

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez les nœuds Metadata, puis File Excel où vous avez stocké le schéma principal d'entrée, puis glissez-le dans l'espace de modélisation graphique.

Un composant tFileInputExcel contenant votre schéma s'affiche dans l'espace de modélisation.

2. Répétez l'opération avec le schéma d'entrée de référence afin d'afficher un tFileInputExcel contenant le schéma de référence, dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Déposez un tBlockedFuzzyJoin et trois tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les fichiers Excel principal et de référence d'entrée au tBlockedFuzzyJoin à l'aide de liens Main. Le lien entre le fichier de référence Excel d'entrée et le tBlockedFuzzyJoin s'affiche dans l'espace de modélisation comme un lien Lookup.
  5. Reliez le tBlockedFuzzyJoin aux trois composants tLogRow en utilisant les liens Matches, Possible Matches et Non Matches.