Accéder à la liste des feuilles de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Gérez vos feuilles de travail et accédez-y plus rapidement.

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  2. Cliquez sur l'un des onglets pour afficher la liste des feuilles de travail.
    • Recent : feuilles de travail récemment consultées.
    • Favorites (Favoris) : feuilles de travail utilisées régulièrement.
    • My (Mes) : feuilles de travail créées et sauvegardées par vos soins.
    • Shared with Me (Partagé(e) avec moi) : feuilles de travail créées et partagées avec vous par d'autres utilisateurs et utilisatrices.
    • Default (Valeurs par défaut) : feuilles de travail que vous avez créées dans le but de personnaliser le contenu affiché dans l'onglet d'un type d'objet.
  3. Cliquez sur le nom d'une feuille de travail pour l'ouvrir.