Utiliser des collections - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Une collection vous permet de définir et d'épingler une liste de métadonnées. Vous pouvez ajouter tout type de métadonnées à une collection et la partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Vous pouvez facilement accéder aux métadonnées avec lesquelles vous travaillez régulièrement sans avoir à utiliser l'option de recherche. Par exemple, vous pouvez créer une collection si vous utilisez régulièrement les mêmes jeux de données ou si vous-même ou à d'autres utilisateurs et utilisatrices contribuez aux mêmes sources de données dans le catalogue.

Un rôle global avec la capacité Collection Customization (Personnalisation des collections) vous a été assigné.