Importer un mapping sémantique - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Vous pouvez importer un mapping sémantique depuis un fichier CSV dans un format spécifique défini pour Talend Cloud Data Catalog.

Avant de commencer

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification de métadonnées) vous a été attribué.
  • Vous avez défini un mapping sémantique entre les modèles source et cible.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le mapping sémantique, puis cliquez sur le bouton Open (Ouvrir).
  3. Cliquez sur Import from CSV (Importer depuis CSV).
  4. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez un fichier.
  5. Sélectionnez un séparateur de colonnes.
  6. Cliquez sur Import (Importer).
    La boîte de dialogue Log Messages (Messages de log) s'ouvre.
    • Si vous obtenez le résultat Operation Successful (Opération réussie), cliquez sur Close (Fermer) et ouvrez le mapping.
    • Si vous obtenez le résultat Operation Failed (Opération échouée), inspectez les messages de log et corrigez le problème.